Der 9. Petit-Salon du Chocolat findet statt am:
14. und 15. März 2015
Auszubildende, Gesellen und Meister können sich wieder in den einzelnen Kategorien beteiligen und bei den Wettbewerben „Freestyle“ für Lehrlinge und „Artistik“ für Gesellen und Meister um die besten Arbeiten teilnehmen.
Wir würden uns freuen, wenn aus Rheinland-Pfalz möglichst viele Auszubildende, unsere Fachklassen, aber auch insbesondere interessierte Gesellen und Meister an unserer überregionalen Veranstaltung teilnehmen.
Eine Teilnahme ist für einen Betrieb und den Teilnehmer die beste Referenz.
Als Teilnehmer der Wettbewerbe „Freestyle“ und „Artistik“ lockt die Chance auf ein attraktives Preisgeld, sowie eine Urkunde und die Ehrung auf der Veranstaltung.
Zeigen Sie Ihre Künste und überraschen Sie die Jury und die Zuschauer mit Ihrem Schaustück oder Ihrer Torte.
Die detaillierte Ausschreibung, Flyer, Pressemitteilung, Veranstaltungsverlauf sowie das Anmeldeformular finden Sie auf den Seiten der Konditoren-Innung Rheinland-Pfalz www.konditoren-rlp.de .
Hier können Sie auch das Anmeldeformular downloaden. Bitte senden Sie dieses (gut lesbar ausgefüllt) an info@fantasy-pastry.com oder info@konditoren-rlp.de.
Bei Fragen zur Organisation vor Ort und den Wettbewerben wenden Sie sich bitte an Herrn Jochen Müller, Confiserie Michel (Neustadt) unter der Tel. 06321-84366 oder info@fantasy-pastry.com
Anmeldeschluss ist der 7. März 2015 oder rufen Sie uns an.
Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme!
Mit freundlichen Grüßen
Erwin Schmidt Karlheinz Gaschler
Obermeister Geschäftsführer